foxex33 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Продам свой минимальный комплект: ресиверы Openbox F-300 и Topfield-4000, тарелка 1,8м. из нормального железа (не то что сейчас фольга), С-головки и несколько кусков кабеля. Хочу избавиться, а то занимает место на балконе. Жду предложения цены, но адекватной. Понимаю что цена не будет большой ввиду устаревания комплекта, но и за даром тоже нет смысла отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Сергей а что вы ее не поставите?и фото желательно надо ставить или в торг ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Такой комплект я бы оценил в 50-60$, ресиверы конечно староваты, разве-что дачный вариант) Например у нас его даже недорого не купили бы, большие антены не в ходу нынче,громоздкие, проще купить 0.9 б.у. и смотри что хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 50-60$ очень дорого, где-то за 35$ можно купить новый кит. ресивер с поддержкой 3к и с ш@рой нтв+ и новую чашку 0.9 с конверт. за 20$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 У нас к сожалению таких цен нет, 50 самая адекватная цена для этого б.у. комплекта, он ведь 2 ресивера, еще и антену 1.8м и головки продает( кабель не в счет) - поэтому 60 максимум) У нас, если новое подобное покупать, в 3 раза дороже будет чем по той цене которую я назвал. А вообще, все зависит от состояния , фото бы сюда, тогда и было бы о чем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxex33 Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А мне куда ее, и так четыре тарелки в разных концах города у всей семьи стоят. На что еще ее настраивать если у нас популярны спутники 53, 75, 85 и 90? У всех моих они настроены. И второй блин ставить на те же самые спутники какой смысл? Даааа, не ожидал что вся эта лабуда будет стоить 20 у.е. Хоть бы до 50 дотягивало как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 ИМХО: Вы бы у себя (где живёте) клиентов искали чем на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxex33 Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Так я вроде на узбекском форуме ищу, то есть на форуме той страны где и живу. А клиентов искать можно везде, тем более не спеша. Вдруг кому понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Если я живу в Термезе и я к Вам приеду в Чирчик за старой антенной и двумя ресиверами, ,да мне дешевле новая антенна обойдётся + к этому новый бюджетный ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Выставите свой сат комплект на торговые площадки Узбекистана (olx,zor,arka итд) это надо клиентом а ни мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.