forum Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Windows Vista может быть убита наповал нажатием всего двух клавиш. Всё, что вам нужно сделать для того чтобы убить новейшую операционную систему от Microsoft и её распиаренное "Wow" - это всего-лишь два пальца. Метод найден независимо от Редмонда, и представители Microsoft не смогли либо не захотели дать комментариев по этому поводу. А между прочим, этот "небольшой баг" может вырасти в серьёзную уязвимость, если попадёт в нехорошие руки. Для того, чтобы увидеть это воочию, вам нужно будет нажать сочетание клавиш Win + E. Да да, такое вот простое и часто используемое сочетание, которое вызывает окно проводника "Мой компьютер". Теперь зажмите эти клавиши на секунд 20. Вы будете созерцать, как открывается безмерное количество окон проводника, и в конце концов они забьют все системные ресурсы. Вы не сможете остановить этот процесс. Вы даже не сможете вызвать диспетчер задач либо переключиться на другой процесс. Vista уйдёт в безоговорочный даун, Denial of Service, спасти от которого сможет лишь аппаратная перезагрузка. Все мы слышали, что на безопасность Windows Vista были потрачены миллионы долларов. Microsoft широко и радостно сообщала, что Vista - самая безопасная система в мире. Были даже фразы вроде "пуленепробиваемая безопапсность". Но теперь очевидно, что в системе есть такие "мелкие недочёты", впрочем как и всегда, способные убить ОСь наповал. Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду. Дело двух дней - появление такой заразы в любом вирусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 мдяя сработало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfunk Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 на ХП тоже сработало пипец может изза Трансформатион пак? прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Да это и на моем Windows XP я незнал, на других XP выходит только одно окно, но на моем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бобо Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 А может быть системные требования вашего ПК не соответствуют необходимым для VISTA требованиям. Скорее всего у вас пиратская версия -я читал что пиратская взломанная версия VISTA имеет дыры и не застрахована от сбоев. По этой причине у себя я не стал устанавливать не испытанную временем ОС VISTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.