Оdil Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 А че ты хочешь на нем делать?Зачем тебе апдейт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Привет всем! Мы с другом недавно подключились к инету через сотку оператор Perfectum. скорость обещали 115 кб\сек, правда показывает 115 но работает *цензура*уже чем обычный ADSL 64кб\сек. Может кто-нибудь знает в чем дела или секрет? У нас в Таджикистане такая услуга интернет есть в сотовый компании ТК-Мобайл. Сотовый телефон соединяется с компом с помощью Датакабелья через USB-порт (драйвер ZTE устанавливается) и поэтому показывает скорость COM-порта - 115 кбс. А реальная скорость не больше 28,8 или 33,6, потому что ещё надо установить виртуальную модем 33,6 или 28,8. При скачивание скорость меньше 10, иногда ночью 11-12. Скачивание и отдача с трекеров 1-7. И стоимость этой услуги 50 долларов за месяц. У Вас какая цена? а у них есть другой тариф как я понял это круглосуточно а мне нужен поминутный и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 у меня мамка асус 865 проц. интел 3.006 гиг стоит ли апгрейд делать? А че ты хочешь на нем делать?Зачем тебе апдейт? через пару лет наверно начнет глючить ломаться комп, запчастей боюсь не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 А что в вашем понимании апдейт?Если вопрос возникает сейчас зачем ждать 2х лет?Под твой проц если мне не изменяет память максимальная мама 915я.Выше-лгашные.твой проц на них не ляжет.также как и на свою маму(та что у тебя сейчас)лучше проц тоже не вставишь.Меняй оба.И тогда точно в течении 2х лет актуально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha2007 Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 у меня мамка асус 865 проц. интел 3.006 гиг стоит ли апгрейд делать? А че ты хочешь на нем делать?Зачем тебе апдейт? через пару лет наверно начнет глючить ломаться комп, запчастей боюсь не найду Перед апгрейдом определи цель: для чего это нужно? Каждая конечная цель (для игр, монтажа фильмов, для серверов или просто для выпиндржа) имеют свои пути решения:- оверклокинг камня и видюхи для игр; - замена камня, видюхи и ОЗУ (в крайнем случае и мать) для серьезных дел; - для самоутверждения целиком компа, если конечно деньги позволяют, но помни, первым ты будешь максимум на 2-3 недели, т.к. за это время обязательно появятся более крутые навороты. На счет старого железа - не парься, на рынке еще можно найти детали даже к доисторической Искре. Кто то наверху упомянул не добрым словом Asrock. Я на своем веку поменял не первый десяток матерей, были разные и Asrockи в т.ч. Зря вы их обижаете. Достаточно шустрые и на разгоне не помню глюков. У меня после Гигабит S3 и MSI Neo3 остались теплые воспоминания о Asrock 865Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masder290 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 ТV Tuner Gigabyte GT-P6000 drayver неt помогите решить роблему cd-disc poteryal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 masder290Скачай тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masder290 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 kak dobavit zdes foto tv-tunera? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masder290 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 ya scacal vot etu drayver [peripheral_utility_tv_pvr5.72.03_for_worldwide]-prosyat kluci gde scacat orginal disc ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 ya scacal vot etu drayver [peripheral_utility_tv_pvr5.72.03_for_worldwide]-prosyat kluci gde scacat orginal disc ? попробуйте скачат от сюда http://ru.nodevice.com/download/driver/Gigabyte+gt-p6000.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.