Гость Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 @eldor1986 компьютерингизга боглик. DDR2 еки DDR3/ Материнский плата кайси? ATA-ми екм sata-ми. шу нарса билиш керак. Мисол учун менда хам ata хам sata. Винт иложи борича каттарок куйиш керак. Ва яна битта нарса агар винт булган булса сизда монитор экрани ениш керак эди кук экран еки кора экран чикариб туриб. Сиз енмади деяпсиз. Шу ерда яна бир нима бор. Кидириш керак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 При работающем ПК периодически пропадает связь с экраном монитора и на нём появляется сообщение "Нет сигнала" ,хотя сам комп вроде работает в штатном режиме.Иногда и при запуске компа на экране появляется такая же надпись-"Нет сигнала",со второй-третьей попытки всё запускается и связь с монитором устанавливается,опять же до очередного дисконнекта.Кабель идущий от видяхи к монику проверил,вроде исправный.Что можно предпринять для устранения этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 @Hadjiaka Попробуйте снять "видеокарту" почистить,продуть её... контакты зачистить (ластиком) не мешало бы полностью ПК произвести ТО ! так же зачистить контакты DDR (озу) (ластиком) P.S. через мат. плату подсоединять пробовали (VGA) без "видеокарты" результат каков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otash9 Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 проблема в кабеле...купите новый хороший кабель и она исчезнет...у меня также было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Друзия мои нужна помош с блок питанием для настолних вот на фотке утачните заранее благадарен Скрытый текст С мат платои все в норме Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Ребята помогите решить проблему.У меня на нетбуке стояла виндоус профессиональная.Я установил виндоус максимальную.Теперь появилась проблема.Каждые 10-15 минут модем вырубается сам по себе.Заново подключаю работает 10-15 и опять.Модем менял на другой все равно.Раньше до профессиональной стояла максимальная.Все было окей.На профессинальной тоже было в норме.В чем может причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @Shavkatali может дело в драйверах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Вы имеете ввиду драйверы модема.Я их несколько раз заново установил.Все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 @Shavkatali пробуйте обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha1707 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 анти вирус ишламаепти обновления болмайапти nod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.