arix Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Просьба ко всем форумчанам, у которых возникают проблемы с пустыми постами. Отпишитесь пожалуйста: 1. Как часто происходит данное явление: постоянно, либо при каких-то обстоятельствах? 2. Каким браузером при этом Вы пользуетесь, какая версия браузера? 3. Установлен ли на Вашем компьютере антивирус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 а что бывает и такое?))У меня все хорошо)Ток инет виснет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 У меня последние дни частенько вот такая ерундовина стала вылезать. Картинка на картинку стала накладываться. Браузер Google Chrome. На других правда не пробовал.Скорее всего дело именно в браузере.После его последнего обновления вот так чудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 а если об этом у меня такое тоже нет нет выходит,.проверял на вирусы вроде чист, думал в винде проблема или нод не видит вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 у меня тоже такая проблема была пара дней назад картинка на картинку стала накллдываться браузер поменял на опера не помогло удалил антивирус касперски устанавыл NOD32 ANTIVIRUS8 Ноутбук стала шустрей работат сейчас нормально работает Google Chrome и опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 не замечал такую проблему вообще. пользуюсь мозилой . все идёт как по маслу что с нашим форумом то и с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Думаю лучший браузер это Мозилла... вроде без глюков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Пользуюсь Opera, никаких проблем с форумом не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Пользуюсь мозилой пока таких проблем не возникалось с форумом и на др.сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Картинка на картинку стала накладываться. Очень *цензура*ожа на нехватки оперативной памяти...или завысает какойто прога.Сколько вкладков в браузера открыто? и параллельно какой прога работает? если опустит браузер на трей,какой то прога работает ли в накладываюшем месте рабочего стола ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.