Гость Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Sobirzhon по мимо моиего браузера открыто еще несколько программ которые действительно жрут оперативку но все равно все откркрывается нормально и без наплыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 У меня то тоже нормально.Попробуй загрузить оперативку в критическим нехваткой,тогда проявляется такое А насчет пустые,не открывающее поста,это скорее из за проблем с интернетом...узофлайн то "обещал" до ноября проблем с интернетом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Немного не по теме, прошу прощения. С пустыми постами пока не сталкивался, но в последнее время часто происходит вот что: нажимая на "Просмотр новых публикаций" , вижу список недавно зарегистрировавшихся на форуме. После повторного нажатия, открываются новые публикации. Такая история и в Мазиле, и в Яндексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Скорее всего дело в сбое браузера . Попробуйте удалить историю посещений .Всю историю браузера. Обновить программу. У меня тоже мозила ,но подобных глюков не было ещё . Бывает когда интернет медленно тянет глючит страничка ,но после перезапуска всё нормально показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 иногда бывают пустые сообщении или какието цифры когда я отвечаю на форуме с браузером опера мобайл. Хотя конечно я могу удалит их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 обычно такое происходит когда у вас просто не дозагружена страница в вашем браузере на мобильном устройстве. При таком появлении пустых постов или цифр просто обновите страницу и у вас все загрузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.