Argon Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 а я то дурак. живу живу и не знаю. спасибо товаришчь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 dilmurad5501 Если вам нужен только один пакет и у вас одна точка, то лучше взять ш@ру c абон. платой. Ну а если вам нужно несколько пакетов и у вас несколько точек то по ключевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirakhim Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Здравствуйте. Форумчане помогите делитанту. Купил ресивер Openbox A7G HD. Хочу смотреть каналы нтв+ (а именно нужны каналы суперспорт). Я сам живу в Сайраме, Южный Казахстан. Как я понимаю у нас берет нтв+восток. А с шарингом как, сколько нужно платить? Хотя бы немножко просветите, так как я не очень разбираюсь в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Если абонентская плата ,то обычно 3-5 долларов в месяц в зависимости от пакета .На разных серверах разные тарифы . Когда один пакет покупаете дешевле, можно конечно купить пакет вип ,но это дороже, обычно вдвое. К тому же надо иметь кучу тарелок чтобы всё посмотреть. Когда покупаете пакет с поключевой оплатой (есть такие шародатели ) ,то будете платить только за время просмотра . Это удобно если вы телевизор смотрите редко . За каждый посланный ключ (который нужен каждые 10-15 секунд) с вашего счёта в билинге будет сниматься плата (в режиме онлайн). Какой вариант вам ближе смотрите сами. В любом случае шара обходиться дешевле ,покупки самой карты. Недостаток тёти шуры- это необходимость постоянно стабильного интернета в тюнере.Для связи с сервером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поключевая в 2 раза дешевле, если вы смотрите один пакет, и в 4 раза дешевле если смотрите ВИП или хотя бы несколько пакетов. Это фактическое наблюдение с моей стороны........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 По ключевой лучше. Можно смотреть все пакеты.и платиш только за расходанные dw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 У поключевой есть психологический момент - постоянное беспокойство какбы сверх меры "не пересмотреть". Все время хочется переключиться на фта каналы и на них побольше задержаться. Дискомфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 второй нюанс - несовершенство китайских ресиверов. порой тарабанят запросами будь здоров. И вместо экономии получается дороже чем стоимость без всяких скидок. Замечено не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Особенно это заметно на НТВ+ за месяц уходило до 6$ а то и больше из-за этого перевел своих абонентов НТВ+ на dw24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Так называемое "несовершенство китайских ресиверов" решается простыми настройками эмулятора, дискомфорта типа "хочется переключиться к открытым каналам" может и почувствуете, хотя что-то такого не замечал, раньше всегда был на сервере не поключевой, но такой дискомфорт быстро пройдет, когда бросив 5 баксов вы будете также смотреть все возможные те же каналы буквально месяца три, не меньше, хотя раньше смотрели полмесяца, то что я высказал, 4-хкратная экономия это минимум....... Ребята просто попробуйте и сами поймете........ Я еще не говорю про качество, затыков я не наблюдаю никаких........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.