Оdil Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 а те что на форуме выложены - не видны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Шаринг С Абонентской Или Поключевой? Я пробовал и такую и другую, У меня почти одинаковый расход получился (плюс-минус 0,15-0,20 центов). Но когда я пользовался поключевой системой то всегда старался не переключать каналы, и выключать сразу же когда не смотрел и еще много ФТА каналов смотрел :D Так что шара с абон.платой мой выбор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Все зависит от того сколько часов в день вы смотрите телевизор. Раньше пользовался шарой с абоненткой , в месяц уходило 3-4 уе . 4 месяца назад перешел на по запросный , так как редко смотрю телик, а просто так платить не очень-то и хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirazim72 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 SPACE FATIN-1453 маделига канака шаринг килинади 85 градуси билсела этворила илтимос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 mirazim72 shu temani o'qib chiqib bilib olasiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaspiya Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 ПРИВЕТСТВУЮ ФОРУМЧАНЕ Я ИЗ ТМ МОЖНО ЛИ ПОПРОБОВАТЬ ВАШ ШУРИК У БОЛШЕНСТВА БОК У НАС ОПЛАТИТЬ С ВЕБ МАНИ СМОГУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar65 Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября Здраствуйте всем у меня к вам вопрось есть у меня кардшаринг сайт мне надо пакеты 13-42-52-56-80 градусы у кого есть для своего сайта хотел добавит пакеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ararat10 Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября Здравствуйте. Есть тюнер hdbox 200pro . Был бесплатный шаринг до февраля 2025 года. Сделал обновление и шаринг пропал и Ютуб перестал открываться. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября Настройки сети проверить, сброс на заводские, ещё раз обновить прошивку и лучше через флешку, и т.д и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ararat10 Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 6 часов назад, TV4K сказал: Настройки сети проверить, сброс на заводские, ещё раз обновить прошивку и лучше через флешку, и т.д и т.п а где взять прошивку на hd box? Я с сети обновлялся. А есть ещё и другие прошивки ? Сброс на заводские давал,обновлял с сети... Без толку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.