nigmatullin Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 может мы отстаем,может в других странах уже давно существуют и есть в широкой продаже тюнера с поддержкой multistream ? Вы это о чом??? У нас полно в продаже таких тюнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Давайте прекращаем оффтопить . Тут раздел купли- продажи . Про мультистрим или другие форматы есть специальные темы .Там обсуждаем сколько душе угодно. На Gi Xfinder и других сатфиндерах в любом случае нет такой поддержки и смысла спорить нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Описание настройки с нуля сатфайндера GI xFinder http://www.satavto.by/gi_xfinder_faq.html Инструкция по эксплуатации GI xFinder на русском языке http://xn----8sbec0adegzmhudpo6b6f.xn--p1ai/soft/gi_xfinder/xFinder_manual_rus.zip Доброе время суток, а минусы имеет в прибор, просто я пользуюсь им, и хотел бы узнать их, может мой бракованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 па описанию очень многафункцианалний прибор. с каких пор вы исползуете этот прибор. естли не трудна напишите отзыви. хачу купит. дараговата но таго стоит. как он реагирует на минусовые пагоди примерна -15' С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Скажу честно, пользуюсь пол года, аппаратом очень доволен, спутник находит за 1.5-2 минуты, спектр очень удобен в этом случае, и выручает в любом месте и в любое время. Минусов пока не нашел (только если не выключить тумблер питания, заряд за 2 дня посадит) а так в день устанавливаю около 6-8 часов, еще 50% заряда остается в запасе. У нас погода не падала до -15, но при -8 работает так же как и при +30. С этим вобще проблем нет. Скажу однозначно, аппарат стоит своих денег, если вы проф.установщик и сигналы должны быть в идеале, это наиболее подходящий прибор. Выбор за вами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 infernal добавлю от себя прибор очень надёжный и удобный в использовании я сам таким пользуюсь и так же тормозов не обнаружил кто хочет или думает какой прибор взять берите этот прибор будите довольны покупкой и плюс по нему хорошо ловить уздигитал тв как в нём есть два цифровых тюнера dvb-t, и dvb-t-2 и плюс есть тюнер для цифры dbcдля настройки цифры кабельное тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ребят, те кто пользуется этим прибором, вопрос... Чувствительность прибора высокая? Нет ли задержки определения сигнала при наведении антенны на нужный спутник? Хочу приобрести этот прибор, есть ли в нем минусы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Может за 10 секунд? 10 минут это очен долго для такого прибора(тем более) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ну можно и час ковырять, все зависит от навыка и профессионализма. Я лично выстаыляю частоту и настраиваю спектроанализатором, вылавливаю 1.5-2 мин. По поводу задержек., сигнал лочит вгновенно при спектре, далее более точная настройка по db. Минусы можно найти везде, лично для меня их нет. Все устраивает. P/S аппарат продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.