WestMedia Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Бугун Sаmsung телевизорида 75 градусни урнатдим. Телевизор DVB-S/S2, DVВ-T, DVВ-C стандартида ишлаяпти. DVВ-C ракамли кабел технологиясида фойдаланилади. DVВ-C стандартидаги каналларини махсус DVВ-C тюнерисиз хам курса буладими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 erkinrasulov DVB-C стандарт,это стандарт для кабельного телевидения. DVB-C (более новый DVB-C2) - Цифровое кабельное телевидение. Данный стандарт цифрового телевидения позволяет вам просматривать цифровые каналы, предоставляемые кабельным провайдером. Т.е. помимо аналоговых каналов ваш провайдер может параллельно предоставлять вам каналы в цифровом качестве и для их просмотра вовсе не обязательно покупать дополнительные приставки, поскольку большинство телевизоров поддерживает стандарт DVB-C. Стоит учесть, что у некоторых кабельных провайдеров цифровые каналы зашифрованы и для того, что бы их смотреть, необходимо приобрести карту доступа. Эта карта доступа вставляется либо в телевизор через CAM модуль (если таковая возможность есть в телевизоре), либо в приставку DVB-C. Т.е. есть кабельные операторы которые предоставляют доступ к своим услугам посредством карт доступа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 dimon3689 вопрос: можно ли смотреть каналы со стандарта двб-с без специальных оборудовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Да если сигнал идет в открытом режиме и ваш телевизор его поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Ну само кабельное насколько я знаю уже идет в некодированом виде так что если у вас есть кабельное Тв то просто надо прописать данные.Но!!! такое телевидение не везде доступно. Про Ташкент не знаю но в районах такой формат еще пока не доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Старс ТВ вроде идёт в этом формате в Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 лично у меня в стандарте DVB-C идет 66 каналов в открытом режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Hеllnеt ну да, знаю это стандарт кабельное тв. двб-с модилируются с модуляцией QАM, а dvb-s с PSК ой. Мне интересует что, можно ли смотреть этих каналов с другими способами? Да, и сейчас кабельное тоже работает без проблем, на аналоговое четкое изображение как цифровое. Но люди в дальнейщем хотят конечно цифровые. Поэтому заинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 ну что могу сказать если у людей обычный крт тв то им надо приобрести тюнер с dvb-c обычно это сам оператор предоставляет но так как у нас в Ташкенте официальный запуск ЦТВ планируется на 2017 год то увы ресиверы приобретать придется за свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 В Бухаре сейчас на аналоговое 45 а на цифр (без местных каналов) 54 каналов. Цифровые каналы пока идет FTА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.