hatam Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 hatam про трубку говорил может фотку выставит hatam ждем фото НТВ+ 36 ГР и для 4,8 поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 НТВ+ 36 ГР и для 4,8 поможет я сделал точно так как на фото без трубки 20-22 процента по хумаксу с трубкой 15 проц может что то не то делаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 я сделал точно так как на фото без трубки 20-22 процента по хумаксу с трубкой 15 проц может что то не то делаю?? трубку вставитьса только на прямофокус,апсетку ненадо и длина трубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 прямофокус на 90см не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hatam Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 прямофокус на 90см не катиттолько 180см или 18590 см прямофокус китайская нехорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
исмат Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 antena 90 cm-likga iloji bulsa kerakku bir yulini aytinglar signalni 35 olsa buldi openboxga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 antena 90 cm-likga iloji bulsa kerakku bir yulini aytinglar signalni 35 olsa buldi openboxgaна 90 сантиметровую тарелку вытягивал сигнал на 12111 Н 27500 дома до 38-46 процентов по опенбоксу 820 ( но при этом пришлось чуть тарелку погнуть и сделать расстяжки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 можна поставит EUROSTAR 0.5db галовку на 10-15 протцентов сигнал поднимитса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Ребята помогите пожалуйста. У меня днём нету сигнал на частоте Blue Hulster и Travel Channel. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Ребята помогите пожалуйста. У меня днём нету сигнал на частоте Blue Hulster и Travel Channel. У всех так? В отличие от ночи днем сигнал в порядок меньше влияние Солнца точнее солнечная интервенция оказывает влияние и без того слабые лучи этого спутника.Попробуйте получше настроить тарелку желательно ставить на прамофокусную тарелку для увереного приема судя по зоне охвата лучи этого спутника к вам по ближе получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.