vbnm Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Доброго времени суток! Подскажите у кого есть в Ташкенте 4.8E , как идет частота 12207 V 30000 ? У меня на офсете 1м. только эта частота от нуля до полного скачет на Gi 8120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bayser75 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Это Сириус у меня тоже больше 50% не поднимаеться. Потолок 53% по алфа-голду. По свеку 30%-32%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 а что нибудь из виасат идёт здесь тоесть ловятся ли какие нибудь транспордеры кто в курсе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzaffar7777 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Фоpум аxли биp cавол *цензура* zоnе rоmаntikа куpcатмаябти кайcи чаcтотага утган.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Фоpум аxли биp cавол *цензура* zоnе rоmаntikа куpcатмаябти кайcи чаcтотага утган.? я в курсе что идут украинские каналы сам их принимал но меня интересуют пакеты шаринга с этого спутника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekoservice Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Это Сириус у меня тоже больше 50% не поднимаеться. Потолок 53% по алфа-голду. По свеку 30%-32%. Тарелка надо поставить равно и головку тоже надо регулировать (головку крутите или меняйте месту), у меня тоже был такой случаи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Тарелка надо поставить равно и головку тоже надо регулировать (головку крутите или меняйте месту), у меня тоже был такой случаи !!! этот спутник очень капризный под приём так как он идет очень низко нужно для него открытое место некаких преград чтоб не было(дерево,соседний дом ,высокое здание поблизости)и качественный конветор использовал сам твин 0,2дцб и нормально ловил примерно полгода назад щас у меня его уже нет повернул на 13е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vbnm Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Вчера еще раз настраивал в Ташкенте 4.8E но уже на 90см. На 15 частотах сигнал уверенный, по прибору sаtlink 6908 - 60%. имхо если украинский язык не понимаешь смотреть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Очень даже неплохие каналы TET, 1+1, 2+2 и очень много фильмов и сериалов на русском............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bayser75 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Как нибудь настрою на хотберд. Кстати, а канал аджария есть еще на хотберде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.