garik83 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Товарищи кто нибудь занимается профессианально диагностикой и ремонтом инжекторных авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 привет всем купил tactrix openport 2.0 диагностику делает без проблем все показывает а на счет чип тюнинга не как не пойму может кто знает как сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ребят может есть у кого знакомые продавцы в Сергелях, нужно срочно новые пиредние сиденья от матиз и цена... Плиз выручайте, кто может пробейте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Всем привет! Думаю что есть кто занимается тюнингом жигулей. Хотелось бы что-бы все собрались и обменивались своими советами. Кто что доработал в машине и те у кого всё это в планах. Давайте соберём свою группу. Надеюсь что будут желающие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Друзья помогайте! Автомоболь Нива 1993 года выпуска. Пропадает свет после 15 минут езды в темноте. Промотрел всю проводку но нигде замыкания не нашел. Проверил и реле и переключатели света. Предохранители стоят и целые а вот свет тухнет. Даже стоя на холостом ходу с включеными фарами достаточно 15 минут и свет тухнет . Не горяд даже подфарники . Горит только щиток приборов.Что может быть и в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Хоттабыч. Причин может быть как минимум две. Замок зажигания и колодки предохранителей.Гдето перегревается контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Есть кто занимается или знает про растаможку автомобилей у нас в Узбекистане ? Дело в том что есть в Казахстане у родственников ВАЗ 2106 2003 года хочу её купить и растаможить тут! Кто знает во сколько мне обойдется растаможка и сколько дней длится растаможка ? Как я знаю вроде автомобили которые выпускаются от А до Я собираются в России их у нас растомаживать легче и дешевле чем иномарки других производителей...Документы все порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 @Aventador2015, Запоминайте ФайзАбад таможенный склад- ДЕКЛОРАНТЫ. Данные с собой возьмите: Марка год и место сборки объем двигателя. Где куплен автомобиль Россия или Казакстан... Всё это обсудите с деклорантом только он подскажет вам Цену за растаможку. Оплатить можно с карты если все документы ок в течении 3х дней обернетесь. Это время машина на таможенном складе стоять будет. + Постановка в ГАИ на учёт. В ГАИ уточните. Если замоячит термин СТ1 пишите в личку помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Aventador2015 Если это была бы иномарка , то стоило бы заморачиваться , а так за эти деньги можно и здесь без лишних хлопот подобрать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Соглашусь с evgeni123. Проще продать там и купить здесь. Выйдет гораздо дешевле. Да и проблем меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.