stanislav Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 А пробки закручены были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 На коленвале да.Бородком открывать пришлось. Да но еще одно а коленвалто тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Stanislav не всегда такой грохот. При холодном движке бывает что вообще звука от распредвала нет только после 40-50гр темп масла появляется. А вскроешь а там .... Одним словом Если втулки сожрёт до метала, то громыхать будет даже если залить диз масло, ну а после прогрева даже можно не говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 На коленвале да.Бородком открывать пришлось. Да но еще одно а коленвалто тут причем? Если как говоришь что вал балансировали, то во время балансировки пробки обязательно должны быть закручены. И ещё на маховике и корзине все болты одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Знакомо! Движок в это время по моему громче двига от Беларуси работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Если как говоришь что вал балансировали, то во время балансировки пробки обязательно должны быть закручены. И ещё на маховике и корзине все болты одинаковые? Да одинаковы. Да и не перепуть их . Резьба мелкая шаг 1 диаметр десятка под 17 ключ на маховике и диаметр восьиерка на корзине. Хотя на сколько знаю болты на корзине роли большой не играт. Высверливал пару раз с маховика. И менял на простые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Не будут играть роли если они все одного диаметра, а как насчёт пробок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Мне не понравилось то что балансировку когда делают то делают с маховиком. Соответственно при балансировке маховик с вало в паре идти должен а тут когда пришли забирать он лежал рядом а не стоял на валу. Вот чует моя ж... что керосином отсюда пахнет. Пробки на месте стояли разве что как я отдавал вал с той же затяжкой так и назад принес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Если по хорошему, то сначала балансируют вал, потом вешают маховик с корзиной, вполне вероятно что маховик они сняли ведь он падла в сборе весит не 2 килограмма, но должны были предупредить и показать метку. если вдруг будете снимать маховик посмотри внимательно должна быть небольшая лунка как бы от сверла, если таковая имеется то должна смотреть на 1 шатунную шейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Да тут уже не вдруг... Завтра либо послезавтра буду корзину скидывать(менять хочет на лепестковую лапки достали с регулировкой ) вот и заодно и маховик крутану и посмотрю как стоит. Вот чего и не зна так это про вашу метку про которую говорите. Всегда сам ставил при ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.