Azamat Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 МТС Узбекистан объявлет о старте нового тарифного плана - "МЫ". Подробнее смотрите тут: http://www.mts.uz/abonents/tarifs/index.htm Обсуждаем, господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Не знаю чё сказать, но внизу страницы огорчила надпись: С 1 августа для всех планов обслуживания все звонки тарифицируются с 1ой секунды и округляются до полной минуты! Блин, опять убрали 5ти секундный freetime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Дык.. так 5-секундку уже убрали же с прошлого года... Вы че Леха.. думали что в этом августе убрали? Сегодня был в офисе МТС в г.Нукусе - ажиотажа НЕ видно - переходом на новый тарифный план. Думаю - народу лучше Первого пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 9 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Дык.. так 5-секундку уже убрали же с прошлого года... Вы че Леха..Насколько я знаю, после проблем с "Ксокомом", У-Телеком принудил всех опять врубить 5ти секундный freetime. Мало кто об этом знал... Ну может я и ошибаюсь, но так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Дык.. так 5-секундку уже убрали же с прошлого года... Вы че Леха.. думали что в этом августе убрали? Сегодня был в офисе МТС в г.Нукусе - ажиотажа НЕ видно - переходом на новый тарифный план. Думаю - народу лучше Первого пока нету. Хозирча айтганингиздек янги тарифный план "МЫ" дан олдинги "Первый" яхшиси йук. Негаки бошка сотовый компаниялардан кирувчи кунгироклар бепул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Фарки манимча бу икта тарифнинг: факат абон платасида булса керак, агар реально карасаклар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Фарки манимча бу икта тарифнинг: факат абон платасида булса керак, агар реально карасаклар... Айтганларингизга кушиламан, хамда чикиш кунгироклари демокчиманки оддий телефонларга атиги озгина фарки бор бошка хеч канаканги узгариш йук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komiljon Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 a skora budet noviy kompaniya . UZBEKMOBAYL ,UNIYO VIP 25 BAKS , SKORA BUDET.. :17: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 18 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 a skora budet noviy kompaniya . UZBEKMOBAYL ,UNIYO VIP 25 BAKS ,SKORA BUDET..эта компания существует уже 2 года если не больше. А вип у них делится на три региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.