Гость Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 faruh88 пуск>выполнить>\\ ip ресивера для w7-8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 стоить виндовс xp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 faruh88 на нашем форуме тоже было описание, а так почитайте здесь http://fortisclub.com/ftp-tc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Berto faruh88Настройка FTP соединения через Total Commander здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Здравствуйте ув.Форумчане клиент принес ресивер Xumax va fox на прашывку для просмотра таких каналок как Россия1 и Россия-2 с софтом проблемы нету а вот насчет загрузчика проблема мне нужен wdn4oak windows 7 64 bit.Подсабите пожалуйста.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 windows 7 32 не подходит что ли? Вроде на 64 битных, часто 32 разрядные проги подходят.Если не получается попробуйте в режиме совместимости . Правой кнопкой мыши на ехзешник и изменить на другую версию виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scream Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Подскажите почему мой ресивер stаr track 7100 неподключается через модем к 2G сети, с 3G таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 screamМожет быть у вас в настройках модема выставлен приоритет на работу с 3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alban Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 всем салам есть тут кто? есть вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sancho6699 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Здравствуйте уважаемые знатоки. У меня возник вопрос к программистам. Если как нибудь поможете, было бы здорово. Я надеюсь вы знакомы с программами удаленного управления как TeamViewer, Radmin, UltraVNC и.т.д. Вопрос в том, что - можно ли сделать програмку (для линуксов нап.) которую я через интернет смог редактировать CONF файлы Ресивера? А то зимой пахать туда сюда - лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения