yura13 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 ребята я хотел уточнить он тоже люнекс или нет,и какие плагины под него подайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 yura13 попробуйте Меню-Настройки-1512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibragim Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Yura13 у них годовая шаринг должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibragim Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Это не linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 она не работает.в картинках не можете подсказать как это будет.ведь тюнер ни у меня рядом,мне потом также надо будет выслать ему картинки.просто у него с нэтом иногда проблемы.помогите ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 yura13 не работает? что именно как? Для входа эмулятора Меню-Настройки и набираем с ДУ пульта 1512. А дальше уже знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 в картинках вышлите пожалуйста как и куда что вводить,чтобы я мог ему обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 yura13 сейчас у меня нет такой рес. И что сложного? Нажимаем кнопку меню ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 тогда написать пошагаво как это сделать,я его просто не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 yura13 Да с удовольствием писали бы пошагово,и скрины бы выложили,просто дело в том что а Узбекистане нет этих ресиверов. У вас в Туркмении они популярны.а у нас их попросту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения