Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#2

Hellnet

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Недавно приобрел, тарелку с двумя головками, ресивер StarTrack SRT2016 hd. 

Покупал на рынке, по совету продавца, так же оттуда заказал установщика. Вроде все установил с горем пополам, конечно не очень то и порадовала такая установка. Отсюда возникли вопросы.

Сколько вообще каналов можно смотреть при таком оборудовании, при чем как и всех интересует халява)) ( не включая шаринг)

У меня около 65 каналов, но в основном все повторяются по несколько раз, при чем ТНТ каналов 7-8. 

Это нормально?

В списке каналов, есть и платные типа Дискавери, Парамонт камеди и т.д., реально их смотреть на халяву или как?

Все спасибо за ответы, советы)) сильно не пинайте, я чайник, понимаю что не очень обдуманно подошел к этому делу, но уж так случилось)

значет тебе настроили 75 85 или 85 90. 65 каналов  ты смотриш на халяву. это норма.  дискавери и т д можно через чаринг

народ мне нужен прогы box kit  и  ird resseller дайте ссылку. зарания спасибо

10.02.2016 в 08:38, Rekord сказал:

значет тебе настроили 75 85 или 85 90. 65 каналов  ты смотриш на халяву. это норма.  дискавери и т д можно через чаринг

Без Шаринга есть варианты смотреть больше каналов?

Есть надо купить карту телекарта(стандарт) для вашего ресивера пойдет http://www.uzsat.net/topic/13110-karty-i-sam-moduli-ci-i-irdeto/

10.02.2016 в 09:03, MishGun2 сказал:

Без Шаринга есть варианты смотреть больше каналов?

Без шаринга вы сможете смотреть только если поставите еще дополнительно одну а то и 2 антенны. Тогда и будет вам необходимый набор каналов. Вообще сколько замечаю люди что ставят маленькие антенны довольствуются тем что у них показывает.

Или же вам надо брать карту телекарта как вам уже советовали.

10.02.2016 в 11:04, Alejandro сказал:

Без шаринга вы сможете смотреть только если поставите еще дополнительно одну а то и 2 антенны. Тогда и будет вам необходимый набор каналов. Вообще сколько замечаю люди что ставят маленькие антенны довольствуются тем что у них показывает.

Или же вам надо брать карту телекарта как вам уже советовали.

а если поставить еще одну дополнительную, большую антенну, то сколько еще каналов прибавится? И какие?

p.s.  сапсибо за ответы!)

И еще один вопрос, пытался настроить вай фай, но как то не получается, как на картинках, есть пару usb антенн, для вай фай, я так понял для ресивера какие то специальные антенны нужны? 

И подменю с установкой вай фай. не выходит у меня почему то.

ресивер Star Track SRT 2016 plus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования