justaman Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 4567, http://www.uzsat.net/topic/13773-parser-sputnikovykh-chastot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Приветствую, не подскажите возможно ли подключить skybox a3 к интернету (к примеру чтобы youtube работал итд) знаю что там есть такая функция побывал но ничего не получается может там настройки надо вписывать, заранее благодарю за ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Может функция и есть ,но летом прошлого года на ютубе изменилась подача медиаконтента и этот сервис на старых прошивках перестал работать .При чём это случилось почти на всех марках рессиверов . Надо обновить софт сначала. Так что если найдёте осеннюю прошивку прошлого или ещё лучше этого года с исправленным сервисом, тогда если дать инет тюнеру , то ютубе сможете смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 infinite.uz А почему иногда на ТП пишут H и V а иногда R и L почему это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Потому что в реалии так и есть V H L R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 justamanпо поводу этой программы реально а как она находит частоты через интернет чтоле выдёргивает все т\п а то я постояна копирую с таблицы в блокнот а тут увидил прагу pars.sat.freq.exe попробовал и быстро .только нажал пуск и готова . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Но для приёма тех или иных поляризаций необходимо просто 13-14 или 17-18 В. А головки бывают либо линейные, либо круговые. Т,е. горизонтальные и вертикальные или правой и левые вращения принимаемые волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 bil90 дай ссылку на свою прагу я тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Polzovatelя что совневаюсь не найдёти прошивку на етот апарат что а3 f3 skobox все одна типные не работает у них ютуб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 так выше жи выложена ссылка тут http://www.uzsat.net/topic/13773-parser-sputnikovykh-chastot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения