Rusalina Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Я спросил, как настраивать модель ресивер ваших знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Всем привет! Никак немогу понять подойдёт ли на тюнер для шаринга. модем uzтеlecom ZTЕф ZXDSL 831C ||,незнаю кому верить кто говорит пойдёт только прошить надо,кто говорит нет непойдёт.уже и прошивали серовно сети нет.кто что скажет.да это адсл модем, зделали в режим роутер,тюнер опенбокс sх4bаsе,но серовно сеть неможет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivano1 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Доброго времени суток! Ребят кто знает как сделать Hard Reset или прошить ресивер Skybox a4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Объясните, зачем это делать? На этот тюнер я давно не видел новых программ, да и что они могут дать кардинального? Да, и тюнер вроде как Скай Бокс ф4 был тогда у меня в руках, А а4 тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivano1 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 parabellum , Да есть такой ,проблема в том что когда включаю ресивер ,проходит запуск, появляется название канала, проходит 4-5 секунд и он перезагружается и так постоянно ,вот думаю как бы сделать hard reset или прошить ничего не придумал вот обратился к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Сброс на заводскую не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Как вводить БИСС ключи в ресивер Xcruiser 2600 HD avant? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivano1 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 я не успеваю зайти в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Этот ваш тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 k1ng может лучше сразу для SX серии Wicardd готовый установить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения