Natali84 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Может как то тюнера просконировать в DVB S2,в настройках может дело,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 У меня знакомый интересуется, где можно поймать крымско-татарские каналы. Кто может подсказать, на каком спутнике их ловить? Миллет на 90 градусе тоже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Ребят привет есть просьба а именно есть ресивер-HDBOX 3500 CI+ как переделать его на-OPENBOX SX4 Base.Дайте пожалуйста инструкцыю.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 artur66 ►►►http://www.uzsat.net/forum/156-hd-box/ Артур вроде не первый день на форуме,а так трудно пробежаться по темам,найти тему интересующей тебя,лучше сказать !ДАЙТЕ"!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Да друг я бы с удовольствием но что-то в последнее время инет плохой в Туркменистане блин страницы долго открывает уже себе подключил WI-FI Такая же беда.Все хапают деньги и хапают клиенты страдают.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 я бы лучше порекомендовал эту ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Миллет на 90 градусе тоже вышел. Может он и вышел но только одно название вещания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 @Reader, artur66 спросил как переделать по моему для этого скорее сего по менять id прошивки а box - kit работает только определенными загрузчиками у него L3.00 если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Народ а есть приложение для андроид . которое есть все ТП и каналы указанных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Заходите на http://www.flysat.com/satlist.php выбираете нужный спутник и получаете нужную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения