nigmatullin Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 123456habib. Пока нету Нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Р.S. И вообще-чуток пробежаться по форуму ленимся, куда не глянь-везде вопросы типо того, если каждому объяснять что к чему насчёт халявы-форум засорится Капитально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paulhood2011 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Прочитал новость: " Новости Телекарта Спутниковое ТВ бесплатно навсегда!Уникальное предложение от «Телекарты»:теперь каждый новый абонент получает бесплатный просмотр телевидения в подарок навсегда!После подключения на вашей карте уже будет несколько месяцев подписки на пакет «Стандарт» (110+ каналов) или «Безлимитный» (180+ каналов) на ваш выбор. И если вдруг вы не станете её продлевать, включится бесплатная подписка на пакет «Легкий» и никогда не закончится.Смотрите более 65 популярных каналов пакета без абонентской платы.Такого вы не увидите больше нигде!Смотрите не упустите шанс подключиться на выгодных условиях – акция действует до 30 июня.Участвовать в акции очень просто:Подключитесь в удобном вам офисе продаж спутникового телевидения «Телекарта»Оставьте заявку на участие в акции, и мы обо всём позаботимсяПозвоните в круглосуточную службу поддержки 8 800 100 104 7 звонок бесплатный по всей РоссииСрок проведения акции: 23.05.16 – 30.06.16 В Акции участвуют только карты доступа, проданные в 2016 году. Действие акции распространяется на западную часть России, находящуюся в зоне приёма спутников Intelsat 15 и Horizons 2 (85 гр.). Количество принимаемых каналов зависит от типа приёмника." Реально поменять трико на карту?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 paulhood2011. И во сколько обойдётся такая карта по акции и где достать в р.Узб.не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 @nigmatullin, вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Reader. Ну это я знаю, меня Особенно интересует: Оставьте заявку на участие в акции, и мы обо всём позаботимся. Думаю всётаки лучше посоветоваться насчёт этого с Денисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik83 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Народ подскажите где можно найти микросхему ir2125 срочно нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 garik83 для Ташкента; Электрон, Ригалис и чпТатарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abbaz Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 пожалуйста помогите у меня openbox sx base4 на экране телика написано канал закодирован не могу найти прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 abbaz Причём здесь прошивка? Вы что смотрели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения