Danil98 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 извените пож наверное этот вопрос задоваля уже на каком спутники сеичас идет транслятия стс че дамашни не подскажете открытыи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Данил стс и че перешли на 55 градус но у нас он не светит или попробуйте лазерную головку а другие я уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Добрый день ув. Форумчане мне принесли xdsr 2600 hd avant там в установки антенны уровень сигнала и качество показывает 100% и еще когда перезагружаеш тюнер начинает с начало как будто бросили на заводские настройки. Я обновил на новую версию но результат тот же. Будьте любезны кто знает помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Попробуй 9876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 @mrhairulla, пока настройки до конца не доведете, он так и будет включаться, как в первый раз. если есть сигнал, то просканируйте и сохраните каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil89 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Danil98 ну это теперь кусок железа ! Смени прошивку и будет дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Люди а где теперь здесь узнать тр обновления? Раньше было удобно,а сейчас там ошибка и закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Reader: a kak poskanirovat esli uroven i kachestva pokazyvayet 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Если уровень и качество 100это может быть от пересохших конденсаторов на блоке проверьте,и желательно замените 470мкф,1000мкф или(680мкф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil89 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 я тут задумал ! клиент хочет смотреть 90е ямал надо подключить 3 тюнера наверно придётся брать на 4 вых как вариант ? ещё стыковочный кабель будит идти на один пойдёт прямой кабель а вот на 2 квартиры придётся стыковать вроде как получается ...с одной квартиры уже выходит 10м в подъезде стыковать придётся ещё 10м через муфту .. ну а во 2 квартире пойдёт 7 метров кабеля от головки с 4вых а вот в 3 квартиру тоже есть кабель от антенны в квартире будет тянуться там тоже стык ставить придё тся вопрос как лучше зделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения