dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Раз уж о креплении пошел вопрос, то очень интересно было бы узнать для чего применяется вот такая конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 А это и есть Мотоподвес чтоб ловить другие позиции спутников, по середине это мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Думаю, что единственный минус мотоподвеса это длительность настройки на другой спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alikyar Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Уважаемое хачу купит wi-fi руотер как вы обяснили с поддержкой 3g или 4g модемом.(прашу написать имя модел) Где я живу нет way-fay сети и дом. телефонные линий. Ноутбок работает с ДД картой.Поддерживает 3g. В таких условиях выше сказанные руотер будет работать или нет. Если будет работать тогда обясни как это настрайват. Желательна с фотографиями. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Здрасти всем я знаю што такое кадшаринг и как он работает но чтобы паполнить шет нужна виза либа вебмания но это такая проблема для миня патамушто я жеву в городе Самарканд ВАПРОС:Есть ли сайт кадшаринга в катором можно паполнить шет через пайнет ПОЖАЛУСТА ПОМАГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 @beka98, вам сюда http://www.uzsat.net/forum/102-dw-24tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да мне написали что нада свизаца с Денисом он вышел на связь и я ему обеснил ситуацию он начел кидать сылки на левые сайты но там нету функции пайнет и он замалчал ВЫ ВСЕ ЗНАИТИ НО НЕ ГОВАРИТЬ ПАМАГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 beka98 А чем вас не устраивают обычные открытые каналы на спутниках? Вы вообще в курсе, что шаринг это незаконно и если что-то пойдет не так, то никто вам не даст никакой гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 beka98 И забудьте вы про пайнет. Ни кто не будет с ним связываться. Все оплаты проводятся через пресловутую "вэбманию" и тому подобное, что бы наши органы ничего не просекли и не начали "доить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да канешна панимаю что это ни закона у меня тарелка смотрит на ABC1 И INTELSAT15 но там не ту спорт каналов если ни доверяете вот мой номер +998979259860 ПАМАГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения