beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Для нас простых жытелей это проблема в ТАШКЕНТЕ или за рубежом это ни проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 У туристов вроди у всех есть на при мер мастер кард ани идут в банк и там обналичивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alish65 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 я живу в карши и для меня не проблема пополнение вебмани. а для жителей столицы вообще ноу проблем- набираете в поисковике узобмен.ру и будет вам счастье. Для нас простых жытелей это проблема в ТАШКЕНТЕ или за рубежом это ни проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 beka98, мана шу номерга телефон қилинг-чи, 998979180061. Исми Фозилжон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 beka98 не нужно хамить, нервничать и выражать эмоции большими буквами. Можно заглянуть на доску объявлений, найдётся куча предложений. Зайдите сюда http://olx.uz/uslugi/obsluzhivanie-remont-tehniki/samarkand/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Просто видимо очередной искатель халявы... Все считают, что в Ташкенте рай. Так же как и вы покупаем валюту на базаре. По другому никак! (Если конечно есть на что покупать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Какая халява я гатов платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 RuslanTV Кстати, вас на крышу допустили к вашей тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 beka98 Ну так платите, это ваше право. У вас там в Самарканде кабельного телевидения нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да мне написали что нада свизаца с Денисом он вышел на связь и я ему обеснил ситуацию он начел кидать сылки на левые сайты но там нету функции пайнет и он замалчал ВЫ ВСЕ ЗНАИТИ НО НЕ ГОВАРИТЬ ПАМАГИТЕ связаться, объяснил, начал, ... Лучше бы ты написал на родном языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения