dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Так это же раздел для начинающих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Смейтись зимля круглая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 tvman бальшое СПАСИБО я связался с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да брось парень. Молодец, что пишешь на русском. Я на узбекском вообще ни в зуб ногой. Я в твои годы вообще телек не смотрел - времени не было. От зачета до зачета. Никакого кабельного! Никаких эфирных каналов! Только новости в 9-00 по уз-тв и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Адин человек каторый ни чего ни боица КРАСАВА TVMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Уважаемые, свободное общение на форуме в другом месте beka98 идите по ссылке, что я указал, и звоните мастерам. Даже если через пайнет не сможете оплачивать, не так уж дорого стоит ш@ринг, можете наличными отдать. И прекращайте флудить, господа... в Самарканде кабельного телевидения нету? Он бокс хочет смотреть, кабельное этот канал не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 beka98 Значит я второй человек, который ничего не боится. Молодежь пошла, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Скажите пожалуйста в чьей юрисдикции находится данный сайт и какому домену он принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beka98 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Да я уже пазванил и догаварился миня устроила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 @dima83, а вам от этого что прибудет??? Домен находится в России остальное какая разница!!! Пользуетесь ресурсами форума и с вас ничего никто не спрашивает .Значит добрый человек!!!! Так что просто пользуйтесь и не задавайте такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения