AfterCS6 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 diljan bu erdan S seriyadagisini joylang. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustam66 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Форумчане подскажыте где скачать програмку-Ускоритель интернета 1.6 именно эту почти все сылки битые если можно то сюда.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Рустам .Не хочется вас огорчать,но судя по вашему туркменистанскому интернету, ускоритель вам мало чем поможет . Это надо провайдеру интернета нагоняй дать. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 На данный момент никакой ускоритель не поможет.Тем более в Туркменистане.Сам интернет очень слаб доходя до вас. Вас как бы отрезают от мира сего и что бы хоть как о приподнять интернет вам надо разговаривать с вашей компанией что дает вам интернет. P.S хоть и дешевле чем у нас но ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dim83 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Добрый всем день. Ни кто не задавался вопросом какой обЬем трафика сьедает ш"ринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 многие задавались. зависит от протокола, ресивера, оператора и частоты переключения каналов. обычно не должно превышать 100 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 У родителей тюнер Startrack 300hd, 3g модем, оператор Ucell - уходит на шару где то около 80 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Я тоже как то раз проверил 3G-Modem израсходовал примерно 75-80 мб трафика в месяц на ресивере HDBOX3500BASE а теперь пользуюсь uzonlin -ом но расход трафика чуть больше мне кажется или компания чудит не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 приветствую всех. у кого есть, просьба скинуть таблицу ресиверов fortis, где указана торговая марка и рынок сбыта по странам. например Openbox - Украина; Skyway - Россия. помнится давно на нашем форуме встречал эту таблицу, сколько ни искал - не могу сейчас найти, и google не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samirxan Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 faik вот для вас что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения