Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#2

Hellnet

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера скажите какой самый лучший ресивер самый время

Вы определитесь с ценовой категорией. Может вам ресивер с поддержкой 4К нужен. Может вам с двумя приемниками нужен или совмещенный с DVB-T2 нужен.

Уважаемые форумчане прошу Вашего совета. В 2014г. купил тюнер star track platinium 2, при покупке было 2 варианта подороже и подешевле, но с оговоркой что usb порт не активен. На тот момент в usb необходимости не было, и купил подешевле. Сейчас хочу попробовать настроить тарелку для просмотра триколор, но зашёл в тупик, та часть меню которая отвечает за настройки шаринга, wi-fi, обновления прошивки через usb не активна. При вставке модема в usb порт, мигает, но никак не распознаётся.  Подскажите, обновление прошивки через порт rs 232 решит данные проблемы? Или в ресивере урезано железо? Если есть решение, подскажите, в интернете по данному вопросу ничего не нашёл. Уважаемые форумчане прошу Вашего совета. В 2014г. купил тюнер star track platinium 2, при покупке было 2 варианта подороже и подешевле, но с оговоркой что usb порт не активен. На тот момент в usb необходимости не было, и купил подешевле. Сейчас хочу попробовать настроить тарелку для просмотра триколор, но зашёл в тупик, та часть меню которая отвечает за настройки шаринга, wi-fi, обновления прошивки через usb не активна. При вставке модема в usb порт, мигает, но никак не распознаётся.  Подскажите, обновление прошивки через порт rs 232 решит данные проблемы? Или в ресивере урезано железо? Если есть решение, подскажите, в интернете по данному вопросу ничего не нашёл. Уважаемые форумчане прошу Вашего совета. В 2014г. купил тюнер star track platinium 2, при покупке было 2 варианта подороже и подешевле, но с оговоркой что usb порт не активен. На тот момент в usb необходимости не было, и купил подешевле. Сейчас хочу попробовать настроить тарелку для просмотра триколор, но зашёл в тупик, та часть меню которая отвечает за настройки шаринга, wi-fi, обновления прошивки через usb не активна. При вставке модема в usb порт, мигает, но никак не распознаётся.  Подскажите, обновление прошивки через порт rs 232 решит данные проблемы? Или в ресивере урезано железо? Если есть решение, подскажите, в интернете по данному вопросу ничего не нашёл. 

Помогите найти загрузчик ребят.Вот

update500_5000_4100_100_700.pdfДанные загружаются...

Помогите пожалуста, как подклучит узонлайн тариф дома?

Вечер добрый друзья может вы поможет короче вот я хочк зарегиться на арабском форуме но меня озадачил один ответ там написано это перевел с арабского=

Число 6 букв в передней части коробки, английский язык ввода.Как это понять.

rustam66: 

число (цифра) из 6 букв? или слова из 6 букв?

если цифра попробуйте eleven или twelve, second

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования