diljan Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 shuxrat94,Головкани янгисини куйинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 добрый вечер братцы,кто нибудь знает ли,можно отремонтировать юпс,ток проходит,но заряда нет,кажется аккумулятор сдох. Есть ли мастера в г.Ташкенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 07.10.2016 в 16:16, shuxrat94 сказал: тюнер метабокс горизонтал транспондерларда сигнал бор аммо вертикал транспордерларда сигнал йук бу xoлат купинча тюнердан булади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan_88 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Доброе утро. Хотел бы узнать на каком основании была удалена моя тема на форуме. К кому мне обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @ivan_88, На основании не соответствия основной тематике форума. У нас тут не форум политических дебатов. Выборы президента обсуждать-для этого полно других форумов, где вы можете в полной мере высказать своё отношение к данному вопросу. На нашем форуме этого делать не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan_88 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Hellnet Простите пожалуйста, но я создал эту тему в разделе вне тематики форума. Думаю, что этот вопрос касается не только меня одного, но и всех жителей Узбекистана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya999 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 для legend какaя прошивка нужна что бы прошит там версия модел Legend версия v3.01.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan_88 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Несколько раз наблюдал такую картину - тарелка 180 см смотрит почти вертикально в небо. Может кто в курсе какие спутники она ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Да ни кокие,она не ловит спутники,это просто специально спустили или же от ветра,а может быть болт сорвался каторый взади держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @fedya999, На этот ресивер новых прошивок не найдёте. Если есть желание свежую прошивку установить, тогда придётся перепрошивать в Openbox SX 4 Base, HD BOX 3500...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения