viassat Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Доброе время суток. Фергане ес сатфиндер я хочу купит бю тожа пайдод напишите л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Доброе утро. Может кто-нибудь знает где в Самарканде помогут открыть сайт (.com .ru). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavutich Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Привет ребята-Узрепорт на 90 градусе не могу открыть-тюнер стартрек галакси+-БИСС КЛЮЧИ может неправильно ввожу-у кого есть информация-буду благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 25.01.2017 в 12:32, viassat сказал: Доброе время суток. Фергане ес сатфиндер я хочу купит бю тожа пайдод напишите л.сВ Коканде на рынке есть отдельно стоящие прилавки с сат оборудованием, там есть Журабек, у него точно купите. 26.01.2017 в 05:58, eriken74 сказал: Доброе утро. Может кто-нибудь знает где в Самарканде помогут открыть сайт (.com .ru).А для чего именно нужно, в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Уважаемые форумчане скажите пожалуйста как выводить ключ ресивер SUPER Santech заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 есть ли тут продавцы с Урикзора или Абусахи? почем сейчас приставки DVB-T2 в розницу? на алиэкспрессе нашел за 23 доллара. насколько целесообразно брать оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Кто-нибудь скажите модем Мегафон модель :E156G этот модем в тюнерах хорошо работает ли заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Обычно модемы фирмы Huawei хорошо дружат с многими тюнерами. Потом когда пишите марку 3G модема указывайте производителя , а не сотового оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Смогу ли я зарядить акб 12в 1.3А зарядкой 12в 8А-всмысле, с акб нечего не случится?, продавцы уверяют што можно, но всёравно решил здеся спросить, так как тут много кто в этом разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 @nigmatullin, на вас залез слон. Как вы себя будете чувствовать??? Так и батарея. Зарядится то она зарядится а вот срок ее сразу станет меньше. Слишком огромная разница в Ам. Лючше найти зарядку с подходящим номиналом и Ам чем сокращать срок батареи. Можно взять 9в 5Ам но не 12в 8А. Кстати зарядка импульсная или же постоянная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения