Reader Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Так проблема у Samsung Note 7 была не в применении этой технологии быстрой зарядки, а в том, что были дефекты заводские, которые приводили к короткому замыканию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 @Reader, просмотрите видео и послушайте что говорят про телефоны. Дело не в теле а в батареи. Как раз реклама шла о том чото заряд аккумулятора быстрее чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 28 Января 2017 Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Интернет большой и весь его просмотреть невозможно. Я читал тут http://www.ixbt.com/news/2017/01/23/samsung-galaxy-note7.html Но спорить не буду. Сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahssv Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 здравствуйте подскажите у кого настроен 57 градус частота 11613 sr 4800 h в течение 10 секунд пропадание сигнала до нуля и так постоянно может это в моём регионе так работает эта частота у кого как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 У кого есть прошивки с ключами ресивер SUPER SANTECH заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BERDAX Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 нужен прошивка ресивера Macigsat M800 китай и инструкция как прошит если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 может это клон какого то ресивера и какой процессор стоит обычно китайские ресы на ali производят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 в моём регионе так работает Вам бы в настройках регион с городом указать ДЛЯ НАЧАЛА. Вообще прием идет отлично и сигнал со спутника бешеный. Проверьте соединения на свиче(уверен он у вас стоит) затем проверьте напрямую с самой головки сигнал. Возможно что и сама она вам мозг выносит. Замените на более качественный. Я принимал сигнал с головки марки Strong без всяких обрывов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirzaabek Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Ребята здравствуйте у меня тюнер Star trak 2080, клоун Openbox X5 Hd. могу ли я посмотреть триколор бесплатно тоист халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Кто заказывал с али экспресс,при оплате,какой валютой расплачиваться,нашей или у.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения