barsa777 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Викардд каналы открывает медленно, затыки много. Можете у меня нет отличный wicardd.conf файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Eurosport 2 hd (36 гр.)не открывается Я смотрел, у меня тоже такая. Не помогает, не открывается,идеально на викарде этот канал идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделитесь, где вы берете трубки для мультифид А кто где...Я например беру килограмм трубок у знакомого кондиционерщика и мне хватает почти на месяц. Так же идут хорошо железные трубки от колясок(не слишком жесткие и не слишком мягкие). Много трубок остается и от старых антенн которые уже уходят в металлолом и так можно продолжать до бесконечности. Один минус железа так то что после пары тройки дождей они покрываются ржавчиной а в остальном отлично держат мультифид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timofey Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Здравствуйте! Что еще нужно чтобы ноутбук и тюнер SRT 2016 подключить для просмотра вместо телевизора? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 @timofey, я ни разу не видел ноутбуки с видеовходами. предполагаю, что таких нет. соответственно, ноутбук не годится. нужен либо проектор, либо экран (монитор), а также устройство воспроизведения звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timofey Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Вобщем ч/з ноутбук ничего смотреть невозможно получается? проще купить тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 можете iptv на нем смотреть. это дешевле. но если сат принципиально, то да, нужен телевизор. или проектор, к которому можно и ноутбук подключать, и смотреть на всю стену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Вобщем ч/з ноутбук ничего смотреть невозможно получается? Почему же.Смотреть можно,но придется купить какой нибудь адаптер-переходник ,то есть раскошелиться. Самое простое решение это внешняя карта видео-аудио захвата на юсб подключении . Бывают с входом RCA (для тюльпнов) .Найдёте с HDMI входом , будет картинка лучше на ноутбуке или компьютере . С входом RCA тюнер естественно дешевле. С сат тюнера подключать по тюльпанам к карте захвата ,а она по юсб будет выдавать цифровой видео и аудио поток который сможет читать и отображать специальная программа . Идущая в комплекте на диске. Вот пример такого устройства. В принципе не дорого. https://ru.aliexpress.com/item/For-PC-Laptop-USB-2-0-Video-Capture-Card-TV-Tuner-VCR-DVD-AV-Audio-Converter/32735136350.html?spm=2114.41010308.4.2.bnFpIJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 MTC CAMмодули сотиб олмокчиман форумда орамизда карта сотадиганлар борми илтимос личикага ёзинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Всем привет ребята. В каком ресивере можно смотреть новый телеканал RUSSIAN EXTREME 4K ULTRA HD, от спутникового провайдера МТСТВ. Так как у меня есть официальная карта МТСТВ, и включена годовая подписка. Я щас смотрю на ресивере Xcruiser 420hd avant пакет мтств. Все каналы показывает отлично, но при поиске телеканал RUSSIAN EXTREME 4K ULTRA HD выходит с радиоканалами, почему так обьясните пожалуйста если кто-нибудь знает.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения