farrux2013 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 шу саволимга ким жавоб бераолади ман бугун курган openbox sx4 коробкасини ранги sx6 никидака кизгишро KARTINA TV деган ёзуви йук уни урнига (CI+) HbbTV ёзувлар бор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Кто-нибудь знает где продают кабели белого цвета в Ташкенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 народ не как не могу закочать халяву на стар трек 2016 экстра у меня нету Установка ... пмогите кто может Например Берем Ресивер StarTrack 2016HD, 2016HD+,2016extra,У этих ресиверов формат ключа Mcaskey bin ключи скачиваем mcaskey флешка должна быть отформатирована в FAT32,ключ на флешку, вставляем флешку в ресивер => заходим в Меню => Установка => Информация СА => Key Edit => и видим внизу подсказки Красная кнопка => Load mcaskey.bin (загружает ключи в ресивер с флешки), Зелёная кнопка => Backup mcaskey.bin (копирует все ключи с ресивера на флешку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Snooopy на Урикзоре думаю найдёте. а зачем вам именно белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 4567 обновите прошивку, только сначала проверьте ID ресивера на соответствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Здравствуйте, у меня есть старые головки С диапазона (один стронг, второй не смог определить) Они показывали раньше у меня (тогда я учился в школе) Потом после ремонта сняли антенну с крыши, и они лежали без дела. Могу ли я поставить эти на 96 гр или 100,5 гр? Уровень сигнала показывает когда я их просто подключаю к ресиверу, сможет ли они поймать сигнал mpeg4? DVB-S2 и так далее сигналы? спасибо всем, за то что обращали время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 где взять прошивку на стар трек 2016 экстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 и как провереть ID ресивера на соответствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 где взять прошивку на стар трек 2016 экстра и как провереть ID ресивера на соответствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Здравствуйте, у меня есть старые головки С диапазона (один стронг, второй не смог определить) Они показывали раньше у меня (тогда я учился в школе) Потом после ремонта сняли антенну с крыши, и они лежали без дела. Могу ли я поставить эти на 96 гр или 100,5 гр? Уровень сигнала показывает когда я их просто подключаю к ресиверу, сможет ли они поймать сигнал mpeg4? DVB-S2 и так далее сигналы? спасибо всем, за то что обращали время! Да будут работать, только вот ту что прямоугольная желательно поставить на 96гр, если у вас в центре 90 гр., так как на 96 сигнал сильней и не обязателен длинный волновод, а вторую головку можно поставить на 100,5гр, там сигнал послабее, так что длинный волновод будет кстати, только не забудьде вынуть из него пластину. А то, что каналы в mpeg4 или в DVB-S2 , то для головок это никакого значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения