Гость Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Ну уменя стоит этот загрузчик,и последний софт v2.12.18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 а когда в информацию ресивера входите , то модель ресивера какую он пишет? openbox s4pro+ или dreamsky hd4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Стоит нd4+,уменя както стояла прошивка от s4про+,но кокда я нашол родную я откатил обратно,т.к на несколько секунд включение происходит быстрее.чем s4про+.я сейчас проверил этот Ю канал на 90г.конфлектует с Ю на 56г.если поставить на ю+7 показывает и сразу на ю 56г.то всё каналы некажут,аесли с ю+7 переключится на др.канал всё внорме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Добрый вечер, друзья мне тут можно сказать подарили новую офсетку, (90 см). Там чучуть есть ржавчина (покотсали наверно при перевозке), что можно и нужно предпринять, чтобы оно дальше не развивался? за ранее спасибо за ответ!!! Фото прилагается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @k1ng, Просто автомобильный лак нанесите на поцарапанные места.Этого будет достаточно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 k1ng возьмите баллончик краски спрея и подкрасте эти места. Или же возьмите бесцветный лак которым пользуется ваша жена и просто подкрасте эти места. Вообще мой совет : Взять баллончик бесцветного лака. Такой сейчас продают в магазинах и распылите на вашу антенну и в течении лет 15 про коррозию знать не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Алехандро что за баллончик бесцветной? Где они продаются? В хоз.магах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 В каждом хоз- маге щас полно их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @k1ng, да везде. Что лак то и краска. Даже можете и под цвет вашей антенны найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 привет всем где можно найти список узбекских каналов для IP-TV чтоб установить на тюнер спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения