Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 bil90 фото и скрины лучше прятать в spoiler, тем более такого объёма. Настроить конечно можно, главное успеть до дождя (особенно если установка, с 0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 а мне чёто кажется не получится видь не одного нет просвета его чтоб поймать ..вчера точно я не чего не выловил вчера и дождь был и небо затянуто ещё и ветер и всё вкучу не какие спутники не выловил хочу сегодня попытаться словит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 какой то градус вообще нужен был? В непогоду отдельные спутники конечно будут качество занижать, но не настолько, чтобы вообще ничего не принимало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Могу добавить что недавно был у клиента .90ку показывал более менее в пасмурную погоду .Облака точно не помеха. Вышло солнце и сигнал сильно просел. Конечно когда осадки ,пусть даже мелкая морось ,то даже задумываться о хорошей настройке не стоит . Утром только что отвадил двоих клиентов .Уговорил подождать более сухой погоды . Им видите ли в дождь надо смотреть тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 я пытался поймать вчера ямал 90е что то были проблески когда ловил КАЧЕСТВО 19% и всё больше я не чего не выловил сейчас хочу после обеда пробоват словит ну конечно если пробьёт сам спутник а так небо затянуто тяжело словит будит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 у меня было дело ловил в мелкий дождь но не с ветром а вчера и дождь и ветер и снег всё в кучу не словил не чего ..сегодня токого нет ветра только небо затянута не видат просвета думаю тоже должен пробится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 а сегодня я позванил клиенту я говорю что сегодня будим настраивать говорит по поже жду званка мне не нравится когда так получается не ловко я бы мог вчера это сделать за день а когда у меня не получилось что то я начинаю переживат что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 @bil90, тогда лучше отложить на завтра, когда грозовые тучи особенно перед ливнем сигнал может исчезать в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 так не известно как погода завтра будит может там завтро пойдёт дождь сильный её не угодаешь но попробоват можно сегодня думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 bil90 Не знаю как у вас у нас завтра обещаю ясную погоду, сам на завтра уже договорился на установку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения