tim9 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Спасибо parabellum Просто у меня С конвертер давно стоит просто так в фокусе, думаю снять ее или не снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 , ну это вам решать. Я что у себя то и у клиентов давно поснимал 80гр и антенны перенастроил на другую позицию. Если бы про него что то говорили то было бы известно....а пока полная тишига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Всем привет! Как выбирать другой сервер на один.сент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 k1ng Не надо в открытую выкладывать названия др. ш@раводов В биллинге/Администрирование юзера/Сменить основной сервер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Всем привет друзья. У кого есть этот видеоурок ( учебный видеокурс эффективный ремонт сотовых телефонов своими руками )пожалуйста выложите в форум, или дайте ссылку где можно скачать бесплатно.Заранее спасибо вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Есть ли инструкция (FAC) для использования Webmoney? (для новичков, или чайников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 дайте ссылку >>click<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strongdiller Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 k1ngвот вам курс обучения читайте здесь http://owebmoney.ru/kurs/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Чем и как можно закрыть дырку в центре тарелке (180см)? Я где - то здесь на форуме читал что это повысит сигнал на 3-5%. Мне может именно эти 3-5% не хватает для 11471 на 90ку. (оно у меня в фокусе) Но тарелл тоже не идеальная у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Из любой жести подходящего размера вырежьте круг и просверлив дырку по середине закрепите на болт . Вообще сильно на закрытие этого отверстия не расчитывайте . 3-5 процентов погоды не дадут. Так как частота 11471 сильно меняется в течении дня . Лучше антенну подровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения