bil90 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 я сегодня 3 часа ловил абс2 мешал сарай не чего не выловил думаю дайка ниже спущу антенну пер*цензура*рил чуть ниже на 50см и выловил страно а чуть выши я не в какую не мог заловит в чём прикол интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 сейчас в ташкенте цены на опен SX 6 или 9? примерно так http://asaxiy.uz/index.php?route=product/category&path=93&manufacturer_id=27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 @bil90, хорошему танцору всегда я....а мешают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Fanattv трико лучше и больше каналов! здесь не совсем "халва", постоянный инет нужен! чем на трике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Вопрос был про 85". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Fanattvа под спойлером какой скрин!? разве не 85* тоже самое и на 56* сам на этом биллинге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Набор каналов то хороший да вот только качество га....о . Абсолютно никакого качества нет. И интернет пробовал разный и остальное все а все без толку. Лучше на платную шару переходить или на тесты . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Алехандро абсолютно с вами согласен. Лучше на платную шару переходить или на тесты о лучше на другой сервер переходить такой как dw-24.tv . без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 всем привет ! у клиента ресивер g i s9196 нтв+ восток а триколор находит не открывают каналы ? как их открыть ещё хотел добавит спутник на один ресивер ещё 85е но не получается как его настроить и настройть шару в меню лазил не понял как там спутник добавит ми как шару подключить на континент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Здравствуйте уважаема форумчане! Имеется вопрос. На ресиверах S-SX серия замечено что когда включаешь роутер после ресивера , то рес. не видет сеть надо DHCP вкл-вылк сделать в настройках сети, что рес. видел сеть. Есть ли плагин для openbox s-sx для авто переключения DHCP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения