Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#2

Hellnet

Рекомендуемые сообщения

я сегодня 3 часа ловил абс2 мешал сарай не чего не выловил думаю дайка ниже спущу антенну пер*цензура*рил чуть ниже на 50см и выловил страно а чуть выши я не в какую не мог заловит  в чём прикол интересно ?

Набор каналов то хороший да вот только качество га....о . Абсолютно никакого качества нет. И интернет пробовал разный и остальное все а все без толку. Лучше на платную шару переходить или на тесты .

• Like 1

Алехандро  абсолютно с вами согласен. Лучше на платную шару переходить или на тесты о лучше на другой сервер переходить такой как dw-24.tv . без проблем. 

всем привет ! у клиента ресивер  g i s9196 нтв+ восток а триколор находит не открывают каналы ? как их открыть ещё хотел добавит спутник на один ресивер ещё 85е но не получается как его настроить и настройть шару в меню лазил не понял как там спутник добавит ми как шару подключить на континент ?

Здравствуйте уважаема форумчане! Имеется вопрос. На ресиверах S-SX серия замечено что когда включаешь роутер после ресивера , то рес. не видет сеть надо DHCP вкл-вылк сделать в настройках сети, что рес. видел сеть. Есть ли  плагин для openbox s-sx для авто переключения DHCP ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования