Reader Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 я предлагаю попробовать бесплатный аналог GIMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 @josh87, Во первых надо указывать регион где вы собираетесь приобретать.А то вам сейчас начнут советовать там-тут посмотреть,а вы понятия не имеете где это потому что из Туркмении. Мастера по ремонту телефонов не пользуются микроскопами.Они ведь ведь в телефонах не микроорганизмы ремонтируют. Пользуются они Налобной бинокулярной лупой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Такие очки конечно полезная штука ,но чуток слабоваты .имхо . У самого такие есть. Бывает и их увеличения не хватает. Микроскоп они действительно используют . Особенно помогает в поисках микротрещин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 @infinite.uz, Таких очков великое множество.От слабых до ............. Я прошу прощения,но я не видел телемастеров вооружённых микроскопом.ИМХО! Может я чего то упустил из виду в этой жизни...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Всем привет кто вкурсе чтото через нэт необнов.ключи 3k?,только от 21 числа ключ рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Ключи менялись 19-го, и сменились сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 я не видел телемастеров вооружённых микроскопом Сам когда занимался ремонтом сотовых пользовался микроскопом (до сих пор дома стоит). Очень полезная штука - особенно перемычки кидать вместо стекляшек. P.S. Были и такие очки, но они слабые были и неудобные по-сравнению с микроскопом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir624 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 всем добрый день кто знает почему на трико 56 каналы че .дисней и т.д. звук есть нету изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 vladimir624 3к. переводит абонентов на новое оборудование. Думаю про них можно забыть. Думайте о др. способах просмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 @vladimir624, http://www.uzsat.net/topic/12501-express-at1-56%C2%B0east/page-326#entry267949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения