taxadze32 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Илья, давайте Без понтов. модель моего ресивера супербокс 350z. ключи ключи mcaskey. скачиваю всегда с этого сайта, после последний кодировки каналы не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Уважаемый .Вы сначала корректно вопрос задавайте ,Потом уже поговорим про понты .Вам ведь помощь нужна ,а не наши гадания на кофейной гуще . Как без точной инфы кто то сможет помочь вам ? Интересный вы человек. Пожалуйста. mcaskey_56 временный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taxadze32 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 весна действует наверное. именно за помощью я здесь и нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 taxadze32, а что за ресивер это? я не могу даже описания найти. хотел найти прошивку здесь, но его и в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taxadze32 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 обычный бюджетный с поддержкой мп4, около года назад приобрел,в следствии всеобщий паники перехода всех спутников в этот формат вещания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 dobroye utro, kak mozhno reshit problemu s 3ko cherez sharu. U menya ono ne pokazyvayet (dazhe cherez wicardd), eto mozhet zavisit ot tyunera ili problema sharadatelya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 mrhairulla ваша и ш@равода, уточните настройки и проверьте у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 nastroyki normalno kontinent i ntv+ pokazyvayet a 3ko netu v chem meozhet byt oshibka? Ya pluginy wicardda raznyye proboval kotoriye vzyal s foruma no nikak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 kto znayet kak zarerigistrirovatsya na sayte http://www.noip.comi kak sozdat domen? zaranyee spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 @mrhairulla, Как не получилось , если плагин с этого форума взяли и устоновили должно работать вот у меня работает же трико с шарой тоже здесь скачал вы может изменили настройки в плагине . Там только свои данные прописывать и все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения