abdurahmon Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 я залил через USB процент загрузки прошол и. Все болше нечего непоказивает что делатьна экране стоит 100% загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Выключить ивключить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 abdurahmon есть ветка пиши туда по этим ресиверам сдесь ветка не для этого ресивера вот топка пиши сюда. http://www.uzsat.net/topic/12115-openbox-x5-pro-hd-obzor-soft-i-obsuzhdenie/page-159#entry238057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alien62 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 здравствуйте братва. я новичок в этом деле и никак не могу залить шаринг данные через hsdata в тюнер. наверно опыта не хватает. мой тюнер стар трек 2. научите а пожалуйста меня этому делу. оказывается в теории очень легко а в практике трудно. вот уже месяц стараюсь но никакой пользы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alien62 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 mcaskey вот этого тоже не могу залить в тюнер копирует только в флешку а не в тюнер. я же новичок научите меня этим тонкостям заранее спасибо как я смогу залить в тюнер разные ключи? например бисс. автозагрузкой. рукой могу а вот через флешку не знаю. научите а пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 alien62 Всё нужные инструкции найдёте здесь. http://www.uzsat.net/topic/10672-faq-startrack-hd-srt-2016/ На будущее . В темах где выкладываются ключи или в разделах про обновления ,либо в темах где обсуждение запрещено ,такие вопросы не задавайте . Можно вполне получить бан за нарушение правил форума. Для каждого вопроса на сайте есть свои темы . В крайнем случае можно написать тут ,если сомневаетесь. Для начала поищите ,пусть и потеряв немного времени. Чем потом удивляться что вас заблокировали. Понятно что вы новичок ,но при регистрации вы согласились с правилами форума и вам их желательно снова почитать. Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 привет мастерам. тюнер отау тв. згаревший через электрического напряжение. не паддающей на ремонт. у него есть карта доступа. вапрос. на каких тюнерах можна исползават эту карту. и можнали сматрет канали отау тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Модель тюнера что сним сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 bil90. сегодня пазвали на настройку отау тв. пасматрел тюнер. выходит надпис 0.7.9. что с этим тюнером. тарелка на месте. сигнал от спутника отличний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirzaabek Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Привет всем, ну раз речь идет о тюнерах отау можно вопрос? при загрузки базы с флешьки например я добавил в старом отау тв спутник Абс2 75 Е, все каналы хорошо подходит, ну как выключаешь тюнер с розетки все каналы исчезают, кроме отпуских, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения