4567 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 u100bobo я знаю что есть такой сайт . я приложения хотел узнать есть такое или нет . если есть то как называется . может кто то пользуется им . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 может кто то пользуется им . Человек ведь советует значить многие пользуются в том числе и я. я приложения хотел узнать есть такое или нет . А вот браузер нужно подбирать главное чтоб таблицу частот отображал корректно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Может он и вышел но только одно название вещания нет qodirovma Азизбек, Друг, возможно в твоём ресивере косяк -- вчера точно была картинка на Миллете, да и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Ребята! Ресивер n-Sat N 2000 HD как актировать эмулятор(БИСС)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Helinet Вечер добрый вот недавно приобрел прибор для настройки антенн-ECHOLINK.Но что-то про него в инете нечего не нашел меня интересует есть ли софт чтоб после прашывки меню стало как у OPENBOX F-300.Будь так добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komiljura Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 mcaskey.bin 56° почиму не работаер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jarruxxx Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 кто знает какой интернет провайдер лютше для шаринга 7 тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 jarruxxxчто за 7 тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jarruxxx Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 7 та туюнерда шаринг ишлиди котмасдан ишлаш кере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Как насироит шуру на skybox a4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения