zafarbek2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 на опенбухсе 300 должна 87% йа думаю тогда будет показыват 11471 на startrack2016+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 а может это времено пропадал сегнал на других форомах тоже пишут что днём проподал сигнал с этого т\п 11471 потом появился как и у тебя также сначала пропал потом возобновили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 В последние дни по всей республике плохая погода. Ветер, дождь, деревья ломаются как спички. Возможно, что 50% проблем из за этого. Даже далеко не надо ходить, когда мой помощник заходил на мою крышу, то не заметил, что защитная баклажка на дайсеке отсутствует. После дождя у меня часть каналов стала сыпаться и пропадать. Пришлось дайсек менять на новый. Клиентам делаем, а сами у себя профукали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 дажди у нас льют и льют не дают работать! вот сегодня стих так вырвался настроил антеннну а так звонят и просят настроить ну как в этот дождь что то настраивать не реально просто промокнишь и прибор испортишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Всем привет ребят что я пишу озадачил меня вопрос хочу у вас спросить Я слышал что есть програматор ключей У меня есть рабочие карты Trikolor HD и Телекарта HD на год.Можно ли этим програматором скопировать ключи с карточки и загнать на новую карточку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 думаете если так было возможно то никто не смог бы купить программатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzungu Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Уважаемые! Какой конвертор (Ку универсальную) посоветуете? Для установки в фокусе для ABS-75'... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Muzungustrong хороший конвертер, если найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Стронгов скорей всего наверно нет,возмите Лазер белый калпачёк оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzungu Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Знаю что Strong, особенно 927 модель, но таких уже нет... Ребята спасибо! А насчёт Stargold что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения