sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Вопрос к знающим, хочу купить вот такое чудо http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/sputnikovaya-tarelka-2m-IDev2PY.html#40188a6978 или такое http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/sputnikovaya-tarelka-IDghHDm.html#a092075446 что кто может сказать!?и можно ли с карусели сделать пирамиду!?Спасибо за ответ заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 и можно ли с карусели сделать пирамиду!? Спасибо за ответ заранее. да если нервы 100% в квартирной крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Друзья вечер добрый кто подскажет пару дней назад не стал показывать DigiTurk клиент в бешенстве со своими сериалами может ключи сменили подскажыте пожалуйста.У клиента ресивер-SCRUISER XDSR-420HD AVANT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Блин уже устали ВСЕ отвечать на один вопрос где Турки. Ответ Турки закодированы и в данный момент не открываются ни через прошивку ни через шаринг . Доступны только самим операторам в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergioboboni Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 живу в доме и в полном спокойствии!!! ответ не очень понятен но я так понял, что можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snjrt Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Доброе время сутокю кто подскажет? установил тарелку на 56 градус настроил каналы триколор установил mcaskey.bin 56° с этого сайта нечего не показывает тюнер стартрек 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 живу в доме и в полном спокойствии!!! что можно!? да я б купил, 90+85. ток покрасить в зади) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Если у вас крыша вам доступна для установки и проблем не будет то можно поставить и такие особенно они будут хороши для 90гр . А что вы хотите смотреть решать уже конечно вам. Но как я прочитал в объявлении то можно вам их и на стену за окном поставить... гоша computek попрошу вас яснее выражать ту мысль что вы хотите написать а не 2 словами.здесь форум а не чат. Если хотите чатится то пригласите в другое место и общайтесь так сколько хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 можно ли с карусели сделать пирамиду!? как это понять?можете яснее изложить что вы хотите.Какие спутники хотите ловить на этих антеннах?У нас такие антенны как в ваших ссылках это редкость Я так понимаю вы с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Дим да вроде сумская область рядом как то с нами (г Сумы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения