RahSHah Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 ну так я же зарегистрирован, наверху в правом углу пишется мой логин RahSHah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 RahSHah Попробуйте с другим браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 RahSHah Если вы пытаетесь зайти в раздел "Файлы" - то он не работает и для всех так пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myrat Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ребята нужна помощь. Есть Tyuner: SClass HD 9906 Super. Как зайти в бисс не знаю. Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodikhuja Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Добрый день У меня Excruser420HDСкажите пожалуйста последние время тюнер много жрет интернет кто может помочь буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fazoi Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 shodikhuja попробуйте сбросить на заводские настройки и провертьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fazoi Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Sim а может не надо прошивать а нужно один раз ввести код разблокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natali84 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 У меня тюнер стар трек 2016 +,не показывает 2-ой день на АВС 75° канал "Дисней",что случилось с бисс ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ув.форумчани! такой вопрос: будет ли "проектор" показывать HD-формат на экран, я имею ввиду НТВ+ в формате HD рес.OpenBox-sx4 как это всё сделать? чтобы на санбуфер был выход звука. а на проектор шел видио- сигнал по HDMI кабелю ? кто что думает по поводу этого вопроса!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ув.форумчани! такой вопрос: будет ли "проектор" показывать HD-формат на экран, я имею ввиду НТВ+ в формате HD рес.OpenBox-sx4 как это всё сделать? чтобы на санбуфер был выход звука. а на проектор шел видио- сигнал по HDMI кабелю ? кто что думает по поводу этого вопроса!? Предлагаю тюльпаном сигнал вытащить с тюнера(Да, не HD) видео на проэктор, а аудио на буфер... Вот в общем то мой вариант. Должны быт хорошие условия, чтобы заметить разницу в качестве сигнала на проэкторе. Самый главный +в длине кабеля, тюльпаны легче нарастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения