Superboy123 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 можеть free vpn НО чуток тормоз за то работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Зачем нужны посторонние программы для этого, когда в последних версиях Opera есть встроенная функция переключения на VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 @Hellnet, Какой Opera? дайте ссилку!Много Vpn проги проверина, не работаеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Крайняя Опера. http://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/38.0.2220.31/win/Opera_38.0.2220.31_Setup.exe Я сам Опера не юзаю, но точно знаю что в ней есть встроенный ВПН. В настройках разберётесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 @Hellnet, Спасиба! Тоже не работаеть.Есть другой выход! Mне очен нужен dw-24.tv!Не могу продлит юзеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 @Gurban79, Я не знаю что ещё может вам помочь. Я сам эту юзаю. Вот только через ВПН навряд ли на ДВ-24 пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Gurban79, через тор тоже не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinat8989 Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Заходите в браузер Chrome. Заходите в дополнительные инструменты в расширения там в поиске найдёте Browsec и закачайте на Chrome. Наверху появится значок *цензура*ожий на шар. Его включаете и можно менять на другую страну. Открывает всё что хотите. Тормозов нет. Правда потом реклама всплывает. Но думаю это терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Вопрос тем кто пользуется сатфандерами: есть показатели ВЕR и С/N, что они измеряют, прочитал про Dr.Нd1000s-отзывы, там все придираются к этим показателям, якобы для тонкой настройки антенны одних попугаев не хватает и эти значения тоже играют большую роль. Объясните простым языком-что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Всем доброго дня! кто подскажет подойдет ли для шары на тюнер Satr track 2016 plus маленький вай фай адаптер (свисток) без внешней антенны ? если роутер и ресивер лежат рядом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения