Гость Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Bariz а что мешает вам подключить его и проверить? главное чтоб S/T его увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 я в магазине проверил точно на таком же тюнере все в порядке было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 @Bariz, и что вам тогда мешает ставить? Или вы сами себе не доверяете? Поставьте и посмотрите. Если ваш ресивер увидит адептер то настраивайте все что вам надо было настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 BarizТакие адаптеры без антенны спокойно находят сеть в районе 10-15 метров и даже больше при благоприятных условиях. Ещё зависит от мощности роутера. Если в одной комнате будет тюнер и точка доступа находиться ,то вообще проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Спасиба Ребята!Теперь я могу войти на dw-24.tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 КАк можно подключить ip tv на тюнер Star track 2016 через вай фай свисток ? какой нужно плагин загрузить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Bariz. Эта модель не поддерживает плагины, наслаждаемся тем что вшито в ПО, насчёт ай пи тиви-не как нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 я имею ввиду файл в формате webtv.txt почему то он не видит файла на флешке и при вбивании udp адреса канала почему то не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snnbbs Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 доброе утро ребят, кто подскажет что случилось с стс на 85 градусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Читайте транспордёрные новости.ИХ перевели на 55г.(54.9г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения