nigmatullin Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Slavyan. Рекомендуют ставить в фокусе прямофокусный конвертор но и на обычную универсалку можно вытянуть-если постараться, а теперь насчёт Домашнего на 11093-была инфм что её сегодня должны отключить, но с утра ещё пахал, думаю раз инфа есть значит отключат-игра нестоит свеч, и что бы угодить женщинам-полюбому надо подключать кардшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Добрый день. Скиньте кто-нибудь фото тонкой головки кушки. В народе ее называют головка-морковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 dima83 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 dima83ну и что она даёт тебе эта морковка ! это так проста ставится 2 морковки на пример если разбек 2. 3 гр можно поймать один спутник на 2 головки к примеру ,56е и 53е к примеру используються морковные головки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Как сделат так чтоб когда захожу в тему . Тема начиналось с последних сообшений . Захожу с андроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 нажать последнию страницу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Superboy123 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Gredos когда заходиш в тему внизу есть кнопка полная версия нажимаешь и потом можеш выбрат страницу хоть какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 bil90 Так мне и нужно поймать 53 и 55 спутники. У меня есть простая головка. Теперь нужно найти морковку и установить ее рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Еще один вопрос. Случайно увидел фотографию СИ-головки, на которую надета бутылка от кефира и пробка. Вроде таким образом можно приспособить СИ-головку на маленькую тарелку. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 dima83я эти морковники не ставил ! ну года 2 назад я ловил на одну головку на 09 , когда спутник не был перевёдёнь 53е я ловил оба 53+55Е на один конвертер теперь не знаю как ,на 53е всё изменилось, наверно по новым частотам я его на один конвертер не выловлю теперь ! ну вот найди 2 головку и постав морковник всё токе будит сигнал мощней чем на одну головку с 2х головок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения