AndrewQ2 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 @bil90, Попробуй программу My WIFI Router Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 такая надпись выскакивает в первую очередь из за интернета возможно что он у вас работает нестабильно с обрывами , На ноутбуке компьютере и планшете это может быть и незаметно а на ресивере все выявляется. Во время запроса на сервер интернет молчит и запрос просто проваливается в пустоту вот и не кажут каналы. во втрую очередь надо проверить пинг и лог на сервере от вашего ресивера возможны не точности . И в третьих это сам ресивер . Спасибо, интересно как можно проверить пинг и лог как это делается если не трудно подскажите пожалуйста, интернет в принципе оптоволокно 1 мб/с обрывов не бывает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 AndrewQ2скачал эту программу установил ! что то не понятно как подключится всё не наруском , нажал на зелёную вроде подключил сеть в смарфоне увидил но идёт ап адреса андефикация и всё а подключится не может к wai-fay что я не так делаю может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 у меня в телефоне пишет индефикацмя не может получит аип адрес вот скрин что не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 bil90 Там помимо парола ещё должен быть тип шифрование...зайдите в свойства соединение и выберете одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 ну у меня нет таких настройках ! а где это в свойствах это помойму скрин от роутера но у меня 3g Е173 модем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 здравствуйте у кого есть карта города Ташкента в формате pdf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 В формате jpg не подойдёт? Разрешение сносное. Можно переконвертить в пдф если что. Ташкент.rar uzbmap_tashkent.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 ну у меня нет таких настройках попробуйте так http://nastroisam.ru/sharing-wifi-windows-10/ Там пример для виндовс10, но сработал тоже на севен е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 ну через командную страку не чего не выходить ! а вот скачал этот раздачик тоже самое подключин а в телефоне он не можит получит аип адрес почему не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения