bil90 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 получилось запустить через командную строку ! всё подключился успешно вот лог снял ,далия как пишут в инструкций зашёл в эту изменение адаптера нажал правой мыш кнопки свойства разрешить по локальной сети ну также в телефоне андефикация и также не может получит аип адрес я пробовал на раутере по без проводной сети вай фай работает и всё получает а через 3g не хочет получать адрес . Microsoft Windows [Version 6.1.7601] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.C:\Windows\system32>netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=set55 key=12345678910Режим размещенной сети разрешен в службе беспроводной сети.Идентификатор SSID размещенной сети успешно изменен.Парольная фраза пользовательского ключа размещенной сети была успешно изменена.C:\Windows\system32>netsh wlan start hostednetworkРазмещенная сеть запущена.C:\Windows\system32>C:\Windows\system32>Источник: http://nastroisam.ru/sharing-wifi-windows-10/"Источник:" не является внутренней или внешнейкомандой, исполняемой программой или пакетным файлом.C:\Windows\system32>Nastroisam.ru - статьи и инструкции по сетевым устройствам для начинающих."Nastroisam.ru" не является внутренней или внешнейкомандой, исполняемой программой или пакетным файлом.C:\Windows\system32>netsh wlan show hostednetworkПараметры размещенной сети------------------------Режим : разрешенИмя идентификатора SSID : "set55"Максимальное количество клиентов : 10Проверка подлинности: WPA2-PersonalШифр: CCMPСостояние размещенной сети------------------------Состояние : ЗапущеноBSSID : 20:10:7a:72:2f:94Тип радиомодуля : 802.11nКанал : 10Число клиентов : 0C:\Windows\system32> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 @bil90, Вы Сам компьютер подключите к сети интернет, через 3g модем... Потом, запустите программу, которая будет раздавать интеренет через Wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 это так работает безпроводная сеть когда она подключаеться то появляеться кресть красный но wai-fai работает . а когда его отключишь то просто флажок белый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Ребят дайте пожалуйста совета. Какрта телекарта с пакетом стандарт, нужно её расшарить сделав домашний шаринг, возможно ли это, и все ли каналы будут шарится если да? Помнится мне товарищ Марчелла писал где то на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rizaxxx Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Куплю прибор для настройки антенн, в Фергане. +998972711784 +998905300527 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmi3y Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Здраствуйте уважаемые. На форуме наверное много информации об этом, но я здесь новенький. кому не лень откликнитесь. Случай такой: имею ресивер стар трек 2016 плюс, wi-fi router и юсб антенну или модем (не знаю как правильно) могу ли я просматривать каналы НТВ ПЛЮС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 dmi3y. Вам на первую страницу этой http://www.uzsat.net/topic/10672-faq-startrack-hd-srt-2016/page-45#entry279320темы, и дополнение да можете смотреть пакет НТВ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmi3y Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Рахмон ага рахмат катта. Дайте совет к какому шародателю подключиться. Сосед хвастается что он ничего не платит только подключил как я выше писал и все возможно ли такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 dmi3y. Узсат рекомендует Dw-24.tv, а насчёт соседа-вполне реально жи шара называется-но качество желает лучшего особенно на каналах пакета нтв+, захочет откроет, не захочит-молчит, лучше подключить с проверенного сервера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 здравствуйте, можно ли перевести денежные средства через сайт uzcard.uz c карты на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения