dima83 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Ясно. Большой рахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Ребятааа, кто знает когда же у нас появится возможность полюбоваться каналам "КВН ТВ"? (Континент, НТВ+, ТриКО, или же вообще FTA ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Privet vsem kto nibut skajite chtobi tuyner s interneta obnavil kluchi mcaskey 56 kakoy adres nada pisat proshifka noviy tuyner 100 hd + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Вот onlinеcolor.ml/sibir/mcaskey.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
helloiroman Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Кто знает как открыть 85 градус с помощью 3G модема. Знаю:... Здесь есть всё, "Плохо искал" можно не объяснять просто кинте ссылку. Заранее спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 @RuslanTV, Мотивируйте, 1) антена УЖЕ установленна, 2)АНТЕНА ваша СОБСТВЕННОСТЬ, 3)КРЫША часть общего имущества собственников жилья, на Ваши деньги ведется ее ремонт. @helloiroman, Мало данных для того, чтоб дать куда либо Вам ссылку... Тюнер у Вас какой? Уже настроена 85 спутник позиция? Кто заметил на Континенте просаживается сигнал, особенно заметно на 12560 меньше на 12600 и 12640? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Помогите кто сможет, я ни разу не пользовался 3G модемами. Сосед у меня пенсионер, у него никого нету, он смотрит шаринг Континент. Вот у него модем 3G модем Билайнский стоит. Модель HUAWEI E153. У нас в махялле Билайн последнее время стал плохо работать. Он купил симку UMS. И попросил можно ли поставить его туда (3G модему). Чтоб не купить ЮМСовскую модем. Я сказал что это возможно. И я постараюсь это сделать. Так вот вопрос: Помогите мне пжл как прошить этот модем чтоб ЮМС туда подошел. Очень прощу. Ради доброго дела ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Нанекоторых этих моделях стоит защита,но всёже можно попробовать вот здесь читайте и качайте.http://www.uzsat.net/topic/7937-samye-poleznye-programmy-na-liuboj-vkus/page-25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaska88 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Доброго дня ребята у меня ест ресевер опенбох сх6 когда да отключаю ресевер и через некоторий время включаю ресевер на второй попитке включается кто нибуд знает в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 @jaska88, Вы же не пишите по какой схеме выключаете. Отключайте полностью работающий ресивер с тумблера или сам пилот и тогда включаться будет ровно. Если вы выключаете кнопкой на пульте, а потом пилот или тумблером, тогда да, бывает не правильно стартует тюнер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения